222-104110 foodsharing: Kreatives Restekochen aus geretteten Lebensmitteln

Beginn Do., 19.01.2023, 18:00 - 20:15 Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christiane Esser

foodsharing ist eine 2012 entstandene Initiative gegen Lebensmittelverschwendung, welche Lebensmittel "rettet", die man ansonsten wegwerfen würde. Der Kühlschrank ist voll, aber was macht man mit dem Inhalt? Alte Brötchen oder nicht mehr ganz so frisches Gemüse und keine Ahnung, wie man das noch essen soll? Bringen Sie es mit, wir zaubern ein Menü daraus. Ein Überraschungsabend der besonderen Art.

Diese Veranstaltung besteht aus zwei Teilen, dem theoretischen Einstieg und der praktischen Anwendung der kulinarischen "Resteverwertung". Bringen Sie bitte Ihre "Reste" und Ihre Neugier mit.




Kursort

Lehrküche


79618 Rheinfelden

Termine

Datum
19.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 20:15 Uhr
Ort
RS Lehrküche